Previous Entry Share Next Entry
недолгое пребывание в камере пыток
Америка.USA.
uramal
Оригинал взят у pan_andriy в недолгое пребывание в камере пыток

UMC
Феерическая история в ЖЖ, просто киношная. Известный в определенных кругах "русский боевой националист" Мурз, горя желанием посражаться за свободу народа Донбасса, поехал туда из Москвы добровольцем, пришел в Антраците к сепаратистам и выразил желание влиться в их ряды с оружием в руках. Че Геваре не поверили, и, вместо выдачи оружия, прикрутили наручниками к батарее, обмотали голову наволочкой и стали пытать, требуя сознаться, что он шпион. Так пытали несколько дней, потом передали его куда-то на сторону, вроде бы Правому сектору, который от него просто избавился, перекинув на российскую территорию, где воина за свободу Донбасса с наволочкой на голове подобрали пограничники. Доброволец чуть не лишился кистей рук из-за пыток в наручниках. У него забрали всё, что было — броник, ноутбук, телефон с рацией.
Самое смешное — финал рассказа о поездке на фронт:

«Я не держу зла на ополченцев, пытавших меня в Антраците. И, если бы, сняв меня с решетки, они дали бы мне оружие, я пошёл бы сражаться вместе с ними за свободу и независимость ДНР. Ошиблись, бывает. Мне не жалко снаряжения и техники, которую у меня забрали, примерно на 30-35 тр. Прекрасно, если бронежилет, телефон с рацией, компьютер и всё остальное послужат делу победы ДНР в борьбе за независимость. Это - самое малое, чем я могу помочь русской республике в её героической борьбе».

Я, как только подлечусь и поправлю финансовое положение, готов, если республике к тому времени ещё нужны будут добровольцы, вступить в ополчение и сражаться за русский народ Донбасса до последней капли крови.
http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html
via
http://ukrpravda.net/index.php?PHPSESSID=3hhrrp57ha6dqljd3adhvd60h3&topic=9897.0

"В Донецк теперь пробирайся, в Антраците ты уже засвечен как упёртый правосек. В Донецке двигай к ДонОГА, там у них пыточная в редакции газетёнки огашной. Шокером колорады тебя будут херячить, суставы не пострадают."

"Уважаемый, вы либо дебил, либо лыжи забыли дома. Вы действительно думаете, что там кто-то сражается за "великий руський народ"? Да срать они глубоко хотели, просто увидели, что обычный урка может стать у руля (на примере Крыма) и пошли по тому же пути. Если на то пошло - думайте глубже:
1. Как у "шпийона правого сектора" оказался русский паспорт? Выписали? Ну да, у нас на каждом углу дают паспорта.
2. Пытки запрещены международной конвенцией, ничего? Завтра запытают ваших родных, которые поехали таким же макаром, вы тоже зла не будете держать на этих придурков?
3. Вы действительно думаете, что они не получают за это денег? Сотни свидетелей, получивших от них деньги, в обмен на мелкие услуги, как то: перепиши номера, сгоняй посмотри нет ли там кого, пойди узнай кто такие. И тд. У самих жопа репит, вот и подпрягают за бабло подростков и пенсионеров."

"удивительно. Человека сепараторы невинно пытали и наверняка убили бы, если бы не договорились об обмене, а правосеки поняв что это настоящий москаль его просто отпустили, причём довезли до российской границы в патрулируемую зону или сообщили российским погранцам где его искать. И после этого он всё-равно считает что сепараторы правы и хочет воевать против зверей-правосеков."

"аффтар, ехать в Антрацит и давать рекомендации, предназначенные для Стрелкова - это, конечно, очень умно. Антрацит контролирует Армия Спасения Луганды. а Стрелков - это Гвардия Домбабве. между собой они практически никак не взаимодействуют. "

"Вот что значит гебистская страна. Ещё и воевать толком не начали, территорию не контролируют, программы действий фактически нет, но контрразведка первым делом!"

"Вот кто угодно бы уже сто раз понял, что имеет дело с обычными бандитами на зарплате, не имеющими никакой поддержки на земле, и потому любую самодеятельность априори считающих враждебной.
Ну БАНДИТЫ они.
Наемные. Потому как нормальные люди за Путлера и его миллиарды не пойдут воевать. И понимают, что ваши нацистские фантазии, которые вы почему-то называете "патриотическими" к реальности отношения не имеют.
Бандиты и фашисты - чистое Гестапо, но в в георгиевских ленточках.
Но нет... дебилов жизнь ничему не учит..."

"Давай теперь к нам в Одессу, мы тебя еще душевнее встретим
Как вы, россияне, зае...ли нас спасать, я уже насмотрелся на всех этих е..тых с красными флагами,иконами и саперными лопатками, сколько говна поприезжало к майским, хорошо хоть, со 2 числа вас резко меньше стало. Вот честно - ни разу не видел в городе на балконах российские флаги, и на машинах ваши ленточки оранжево-черные пропали, да и было их очень мало.

"Подписываюсь под вашими словами! Вся Одесса в жовто-блакитных стричках, флагах на балконах и в машинах. Слава Богу, подавляющее большинство здравомыслящих людей в моем городе.
А вы бы у себя сначала повоевали бы! Защитники хреновы! Или не разрешают вам? Зачищено все, да? Приходится в братскую Украину лазить воевать? Еще и с такими патриотичными лозунгами!! "

"Шо, фашист, надеялся пайку получить, украденную у украинского народа бандюковичем и ко? Путлеру послужить верой и правдой в деле поставить Украину на колени? Адреналин на чужой смерти поймать? А оказалось что только "Правый сектор" мифический тебя и спас. Давай, возвращайся назад - сразу в Славянск. Там тебя еще и чечены опустят. Да и нет ПС на Донбассе - отсиживаются в Днепре они. Выкинули тебя за ненадобностью бойцы ВВ УМВД или спецназ СБУ. В зависимости с кем обмен был. Но я бы на их месте поступил бы с тобой, придурком, как твои несостоявшиеся кореша с украинскими патриотами - вспорол брюхо, рюкзак с песком на спину и вплавь в речку отправил."

"А вообще у меня даже какое-то потрясение из-за этой истории, мир рушится.
То есть нормальные люди, с головой, прекрасно понимают всё про эту уголовную "русскую республику", и вообще про эту бандитскую "русскую весну" возглавляемую гэбэшными террористами и узурпаторами. Нормальным людям, с головой, никогда бы не пришло в голову поддерживать эту срань.
Ну хорошо. Не у всех есть голова. Но этого же поца били, пытали, чуть калекой не оставили, да вообще чуть не убили, а он "рад помочь". Рад помочь, вот же, а? Тут же идёт воздействие на уровне инстинктов. То есть "собака павлова" давно бы уже соображать начала, а эти не соображают, нет.

" В Антраците не украинцы, там казаки из Новошахтинска. Знаете, всякие станицы типа Кущевской? Вот типа того. Так что благодарите судьбу что живы. Там банда такая, что недавно расстреляли по их наводке семью бизнесмена, не пожалев 10 летнего ребенка.
В Луганде в СБУ банда Мозгового, тоже не советую соваться (это если перевести на российcкий - как в 90е пойти к банде Солнцевской и попроситься добровольцем).
Россияне есть в Славянске, но там если заподозрят в шпионаже будет хуже. По данным ООН там пропали 49 человек, трупы находят со вспоротым животом и снятым скальпом.
Ну а в остальном - идет борьба бандитов (спонсоры в Луганде местные царьки типа Ефремова и всякие козлы типа Жирика российского) с народом. Бандиты, засевшие в Луганде и Донбассе не хотят прекращения 90х. Остальным просто мозги закомпостировали.
А вообще, год назад я и представить себе не могла, чтo россияне пойдут воевать туда, куда им укажет Жирик. "

"Извините, не могу успокоиться, потрясён сильно, это уже кажется шестой мой коммент к посту.
Ещё вот что пикантно:
человек не только "не держит обиды", но и не высказал ни малейшего неодобрения по адресу пыток и изуверств. Его пытали, он видел как других пытают, но всё OK, так мол и надо. Это ж "контрразведка", "всегда так делают".
> И, если бы, сняв меня с решетки, они дали бы мне оружие, я пошёл бы сражаться вместе с ними за свободу и независимость ДНР. Ошиблись, бывает.
А то бы могло так обернуться:
"извини, kenigtiger, не признали своего, давай с нами теперь, вот твоё оружие!"
дали бы тебе снятые с тебя же наручники
"на вот тебе, надо вот этого и вот этого засадировать хорошенько, во имя Русской Весны!"
Полагаю что ты бы одобрил такой вариант?
Кстати да, в следующий раз полезешь туда к ним, не бери компьютер да телефон, а возьми клещи да паяльную лампу, может таким ты им больше понравишься."

"если все написанное правда, то автора уму-разуму видимо может научить только увы несчастье. Очень надеюсь, что подобные "ролевики-затейники" в РФ в не очень большем количестве. А то сегодня Донбасс - завтра у нас. "

"Было бы здорово, если бы Вы подлечившись и поправив свое мат.состояние включились в борьбу за русский народ в россиийской федерации и создали бы свою, Русскую Народную республику! Мы, русские, граждане Украины с огромным удовольствием поддержали Вас в этой благородной миссии. Уверена огромное кол-во россиян, украинцев и белорусов присоединились бы к вам в этой борьбе! "



?

Log in