Previous Entry Share
Шлите новые калоши.
Америка.USA.
uramal
Оригинал взят у partizan69_balt в Шлите новые калоши.
              Ну что? Политический наркотик "КРЫМ" уже не торкает?  Ай-ай-ай...А что же будет с небывалым рейтингом Самого Великого из Великих ,когда снова придётся заниматься нытьём и решением насущных проблем  надоедливых червяков ,по ошибке всё ещё называющих себя гражданами РФ? Кремлёвские лаборатории пока не придумали оптимального зелья, чтобы процент радости в стране не падал ниже 85%.Правда позитивные обстоятельства, самоотверженность отдельных людей и беспрецедентная пропаганда пока помогают. Олимпиада, Крым и победный хоккей запросто перевесили всё то, о чём скоро уже нельзя будет говорить вслух: социальная сфера, пенсионеры, образование, медицина, рост налогов, латиноамериканское расслоение общества ,отсутствие промышленного роста и ущербность экономики. Почему? Да разорвут патриоты с завалинки, которые лёжа на боку и почёсывая свои причиндалы ,орут о величии России.
              Ну да. Есть величие. И страна есть. Ну та, которая РФ. Как есть и проблемы этой страны. Вот только не говорить, не ,тем более ,работать над их решением никто не собирается. Ведь звездеть, как говориться, не мешки ворочать. А попробуй заставь такого патриота с завалинки,да после работы, вытащить на общественно-полезные (и главное бесплатные!) мероприятия на пользу стране ,сразу услышите в ответ :"Я плачу налоги!".А всё потому, что патриот он только по случаю, когда его заводят кремлёвским ключиком ,как заводную игрушку. А как только заводной ход заканчивается ,вместе со жратвой, шмотками, деньгами или потребительскими кредитами, то Родина сразу превращается в ненавистную мачеху, которую можно "поливать" последними словами. И таких крикунов-патриотов большинство. Тех ,у кого мозг в положении ВЫКЛ. Тех, кто видит в людях, озвучивающих существующие проблемы только американских агентов и вражеских диверсантов. Тех, которые превратили Великую страну в овощную грядку и лежат на ней как перезрелые пустоголовые тыквы в ожидании кремлёвских удобрений -пропаганды, чтобы снова радоваться и любить свою страну ,презирая и ненавидя тех, кто не лежит с ними рядом.(двусмысленно ,но точно)
                   Но на самом деле хотел не об этом написать .А о неинтересной уже (команда пришла!) для "патриотов" Украине. Совсем немного. То, что деньги за газ интересуют Путина и Ко гораздо больше, чем судьба русскоязычных жителей соседней страны. Понятное дело, что Донбасс не Крым, там подводные лодки размещать негде. Вот и отстранился Великий от этой "проблемы" , зассав третьего пакета санкций. А ведь даже я грешным делом подумал, что у Путина стержень есть. Какой там! Слюнявые рассуждения о газовом "бабле" перевесили все разговоры о помощи юго-востоку Украины. История повторяется. Это ведь Сербия №2,как бы не корёжились по этому поводу от злобы путинопочитатели.
                    Даёшь три миллиарда кровавых денег от кровавого, русофобского, киевского режима без всяких официальных осуждений и оглядки на убийство единокровных нам людей!И Лавров молчит,и Чуркин в ООН. Потому как дадут нам "бабло"и мы тут же признаем того ,кого ещё вчера грозились уничтожить, самым легитимным из легитимных президентом Украины. А мы купим на это БАБЛО ещё больше жратвы и барахла,а кое-кто и ФЕРРАРИ. ВОТ ЭТО ЧЕСТНО! Поскольку в хоккей можно и проиграть ,а БАБЛО оно вечно. И главное ,что БАБЛО оно не пахнет. Этому нас сам Путин научил.

              P.S.Пишу это дополнение спустя некоторое время после основного поста. После всех комментариев тех, кто кроме "Путин-герой!" ничего не хочет не видеть и не слышать. Очень хочется спросить этих...эээ... людей :"Вам ведь по-настоящему безразлична судьба тех миллионов русских, которые волей судьбы и заговора политиков в 1991 году остались на просторах бывшего СССР, включая Украину?" Судя по той написанной муйне ,которой вы пытаетесь меня оскорбить, напугать и главное, удивить, Вам просто не дано понять эту проблему. Это лишний раз подтверждает мой тезис о патриотах с завалинки, которым ВСЁ по-настоящему по херу. И то ,что Вы носите православные крестики или бьёте себя в грудь :"Мы-русские!", всё это не более, чем приложение к той жратве, барахлу и кредитным авто, которое Вы примитивно взяли за мерило своей крутости и псевдовеличия. Да, пока на территории РФ Вам везёт. Вас ебут в жопу только смугложопые "россияне".Пока "на полшышечки".И Вы ещё на своей шкуре не осознали,что такое расизм, когда именно русские оказываются в роли меньшинства, как это случилось в Прибалтике, Средней Азии и вот теперь в Украине.Да и Крым Вам был нужен ,только для раздувания щёк в имперском угаре и как очередное место проведения безвизового отпуска, а не как помощь тем людям, которые могли там попасть в беду .А ведь они точно такие же как Вы .Хотя нет,они лучше.Они ещё не инфицированы кремлёвским вирусом безразличия и равнодушия.И единственное ,что нас отличает ,так это паспорт РФ. По мне это очень сомнительный аргумент, чтобы считать русских вне РФ людьми второго сорта.
                    Мне судьба  русских людей небезразлична.И мне наплевать кто у власти в РФ:Горбачёв,Ельцин или Путин. Политические проститутки никогда не смогут повлиять на моё мнение и отношение к русскому этносу.Да,я не еду воевать в Украину.Но я и Вас об этом не просил.Просто было интересно понять, кто же Вы такие ,те ,которые по каждому поводу любят без устали орать "Путин-герой!"?.Те,кто вместо моральной поддержки гибнущим людям изрыгают из себя тонны нечистот и теснее сжимают ряды... в очередях в "Ашанах" и прочих супермаркетах. Откуда тащат горы жратвы в свои норы-квартиры, чтобы жрать там в три горла и нетрезво вопить о любви к Отечеству. Какая любовь? Какое Отечество? Да в суровую ,голодную годину испытаний Вы будете друг друга жрать, включая собственных детей!Ведь сегодня вы отказываете русским людям оказавшимся в беде не то что в помощи, а даже в понимании и сочувствии.
                   Неутешительный вывод:мы-не нация, как бы не рядились в одежду с лейблом "россиянин",а РОССИЯ,увы,не страна. Просто не может быть страной пространство, населённое существами без рода и племени, для которых страдания и смерть единокровных братьев лишь телевизионная картинка и лишний повод заученно проорать "Путин-герой!".


P.S.-2 Удалены только мои комментарии.Так интереснее.Для чистоты эксперимента,так сказать.

Р.S.-3 Обратите внимание сколько на самом деле латентных бандеровцев вокруг нас. Тех, кто не хочет, чтобы помогали самопровозглашённым республикам на Украине и русским живущим там. Они рядятся в одежды патриотов, но на самом деле такие же ярые русофобы как Ярош или Тягнибок. Кстати, думаю ,что они понимают, что украинские олигархи и российские олигархи это ягодки с одного постсоветского поля и ссорится им абсолютно не с руки. Поэтому только после уничтожения (не дай Бог) ДНР и ЛНР ,когда количество трупов приблизиться к нужному для Кремля показателю, патриотам с завалинки сразу поступит команда :"Пора причитать и рыдать." И даже может быть траур объявят и день памяти в календаре отметят. Но нужно ли это убитым?Детям с искалеченной психикой? Можно ли измерить жизнь человека колбасой и "Клинским"? Судя по комментариям ,то ДА.

P.S.-4 Добро пожаловать в паноптикум! Все "сливки" интернет-комментаторов эль патриотико у меня в блоге. Только одевайте калоши (ну те, которые ещё не съели) ,дождевик или сразу ОЗК.А ещё противогаз. Просто смрад стоит жуткий, да брызги летят во все стороны ,от частого упоминания слов "говно" и "жопа". Вход свободный-за всё плачу я, ХОЗЯИН И ПРОДЮСЕР ЭТОГО ШОУ. Представление буду крутить до тех пор ,пока патриоты с завалинки своей блевотиной не захлебнуться или не помрут от нервного перевозбуждения.

P.S.-5 Лучший комментарий ,который честно показывает истинное лицо патриота с завалинки:
Виталий Матвеев (5.175.92.53)

29 май, 2014 09:26 (UTC)

где же эти русские были когда в киеве был майдан. сидели дома и смотрели шоу по телику. где эти русские были когда крым выходил на демонстрации. причём крым сразу же определился что он хочет в рф. какой помощи они ждут? нелегально делается и так всё, а легально вводить войска никто не будет. причём многие хотят там остаться в украине. лучше уж нам сейчас с диваном после РАБОТЫ и ашаном, чем без работы и денег как 90-е.





?

Log in