Бастион
Америка.USA.
uramal
Оригинал взят у bither в Бастион
Так как кремлевские пропагандоны высунув языки доказывают мою преступную связь с Коломойским, то с большим удовольствием напишу несколько слов в связи с его интервью "Левому Берегу".
http://lb.ua/news/2014/05/16/266620_igor_kolomoyskiy_ne_day_bog.html

Он - человек с очень сложным характером. Его или любят, или ненавидят - мало кто остается равнодушным. Еще несколько месяцев назад многие из тех, кто аплодирует ему теперь, упоминали имя Игоря недоброжелательно.
Внезапно для всех, он оказался бОльшим украинцем, чем люди с украинскими фамилиями и этнически безупречными предками. Настоящим гражданином.
Он мог бы до конца жизни смотреть на красоты Женевского озера или бродить по набережной Темзы - будущее всех поколений своей семьи им обеспечено с избытком. Но он сделал другой шаг - в тот момент, когда в нашем городе раскручивался маховик насилия, Коломойский стал губернатором и остановил эту кровавую машину.
Я видел собственными глазами стычку между титушками, милицией и активистами Майдана - мы с женой оказались возле ОДА в момент атаки провластных наемников и "правохранителей" и знаю, что творили купленные за пару сотен долларов спортсмены на улицах несколько недель после того.
Да, у нас прекрасный толерантный город, в котором уживаются люди разных взглядов, вероисповеданий, национальностей. Но Одесса тоже толерантный и многонациональный город - никому не надо напоминать, что сделали в Одессе с помощью нехитрой провокации? Есть люди и службы, для которых стравить между собой людей с разными взглядами, профессиональная обязанность. На то и учились. Могло ли у нас произойти подобное? Наверное, могло. Но не случилось.
У нас проходят митинги противоборствующих сил и они не заканчиваются бойней. У нас спокойно на улицах. У нас не убивают за георгиевскую ленточку или за ленточку цветов украинского флага. Город живет мирно, несмотря на то, что до очагов противостояния всего несколько сотен километров. Сформированы отряды самообороны, батальон нацгвардии, вооружены и экипированы военные части. Хорошо ли это? Спросите у днепропетровцев. Не все они думают одинаково, но никто из них не хочет крови - и это главное.
Как сказал один мой знакомый, относившийся к Коломойскому без особой симпатии: "С этого дня перестаю называть его Беней. Теперь он для меня только Игорь Валериевич..."
Человек - это не то, что о нем говорят - это его поступки. Согласно вере евреев, все поступки записываются в книгу жизни - и хорошие, и дурные. А потом, в Судный день, Б-г разбирается с делами человека и решает его судьбу согласно этим записям. Все учтено. Есть дела, которые делают грешника - праведником. Есть поступки, которые делают из праведника грешника. Остановить кровопролитие, не дать взойти зубам дракона - хороший поступок. Достойная запись в Книге.
То, как бесятся от одного его имени все пророссийские активисты, как исходят на дерьмо кремлевские пропагандоны и кривит физиономию сам Главстерх, однозначно говорит о том, что Игорь все делает правильно. Днепропетровск стал бастионом Востока на пути раскольнических настроений, сепаратизма и насилия. Это очень небезопасная обязанность - сдерживать силы, поддерживаемые могучим недоброжелательным соседом, сдерживать чужую агрессию и поток искусственно разожженной ненависти от своих сограждан с восточных областей.
Игоря будут обвинять во всех грехах, выдумывать компромат, обливать грязью, но лучшая награда для человека действия - это ненависть врагов. Уж кто-кто, а он умеет их наживать.
В этот раз друзей он нажил значительно больше.
Если мир в нашей стране все таки победит, если Украина начнет жить спокойно после выборов 25 мая (а я на это очень надеюсь!), то в этом будет большая заслуга Коломойского. Уже не бизнесмена Коломойского, Коломойского - политика.


Судьба России уже предрешена
Америка.USA.
uramal
Оригинал взят у saint_daemon в Судьба России уже предрешена


Давайте просто вспомним порядок событий.

В 1999 году Путин был никем. Шестёрка Собчака, про которую разве что в Питере кто-то что-то мог слышать. Очевидно, что для победы на выборах одного наречения "преемником" от мухожука-Ельцина было явно недостаточно, да и развёл Борис Николаич либерализьму сверх нормы - слишком много конкурентных сми, "как надо" не покажут, слишком сильны другие политсилы, не позволят "как надо" подсчитать. Нужно наращивать рейтинг.

Дальше триста трупов в Буйнакске, Москве и Волгодонске, вторжение в Ичкерию, сотни тысяч трупов, рейтинг на волне патриотизма взлетел до небес, ура, победа. Параллельно подкручиваем гаечки по линиям сми и местного самоуправления.

Вспомнить всёCollapse )

И я не представляю другого финала у этой истории.


Футболисты дерутся, ультрасы дружат...
Америка.USA.
uramal
Оригинал взят у adjedan в Футболисты дерутся, ультрасы дружат...
Всё-таки украинцы - это необычный народ!



Ультрас "Динамо", "Шахтера" и "Ворсклы" Полтава марш единства.

И на стадионе была перекличка трибун "Слава Украине - Героям слава".


18 травня 2014
Америка.USA.
uramal
Мустафа Джемілєв18 травня 2014

ЭЛИТА РОССИИ О... .АКАДЕМИК РЫЖОВ
Америка.USA.
uramal
Оригинал взят у andreistp в ЭЛИТА О РОССИИ. АКАДЕМИК РЫЖОВ


Мирные сторонники федерализации
Америка.USA.
uramal
Оригинал взят у npubop в Мирные сторонники федерализации
Находился в плену Сергей более 17 суток. За это время Сергей успел пообщаться с более чем сотней пленных. Выяснилось, что в славянский плен попадают не только журналисты без особого разрешения на съемку, но и местные жители, и даже добровольцы, желающие помочь боевикам.

К примеру, житель Славянска Н, — проходя мимо скопища вооруженных террористов не смог отличить их от официальных военных и по своему незнанию решил с ними приветствоваться, крикнув им: «Слава Украине!», за что террористы сначала хотели Н, — показательно расстрелять на месте, но потом вдруг смиловались и решили ограничиться в отношении Н, — взятием в плен.

Зомбированный ложной пропагандой российских официальных СМИ житель Донецка М, счел вооруженных до зубов профессиональных террористов страждущими мирными ополченцами и решил им помочь. Прибыв на ближайший славянский незаконный блокпост М, патриотично, почти по-советски сказал террористам: «Товарищи, встречайте добровольца», — после чего М, был обвинен террористами в провокаторстве и тут же взят в плен.

Иными словами, — без особого разрешения посторонним в зоне видимости боевиков лучше не находиться.

Зачем нужны Заложники?

Read more...Collapse )


[reposted post]Впереди большие перемены
Путин тупин
ibigdan
reposted by uramal

Итак, очевидно: украинская авантюра провалилась. Кашин правильно пишет, что Путин оказался в шахматной ситуации цугцванга, когда любой ход приводит к ухудшению позиции. Но сейчас – его очередь ходить.

Вторгаться в Украину он не станет, если не хочет получить партизанскую войну и новый Афганистан, ибо Запад точно будет вооружать украинцев. Не признать Донецко-Луганскую республику он не может, так как это противоречит всей его политической стратегии – какой же он после этого защитник «русского мира»? Признать и не вторгаться – тем более не может по тем же причинам, плюс угроза серьезных экономических санкций.

Скорее всего, он выберет второй вариант – непризнание как меньшее из трех зол. Сухой остаток: заполучил Крым и сделал из России страну-изгоя. Народ переменчив: политический капитал, который он получил благодаря присоединению Крыма, довольно быстро улетучится потому что испугался и сдал донецко-луганских братьев «бандеровцам». К тому же американцы, следуя меткому выражению Черчилля, «всегда поступают правильно, после того как испробуют все остальное». В данном случае они всерьез озаботились снижением цен на энергоносители, что в сочетаниями с санкциями за три-четыре года обвалит российскую экономику.

Но злорадствовать по поводу путинского фиаско не стоит, потому что оно ни на шаг не приблизит конец его режима. Скорее наоборот.

читать дальшеCollapse )


300 продажных журналовников(тварей)
Америка.USA.
uramal
Оригинал взят у npubop в 300 тварей
Когда я писал про активную стадию войны российского государства против нас, я не случайно упомянул, что скорее всего она началась с информационной войны. Почему-то до сих пор недооценивают ее разрушительную силу в наше время и в голове щелкает "война - это танчики". Хотя если взять английский язык, а англичане прекрасно понимают всю многогранность и оттенки войны, то там туева хуча определений "войны". Financial war, trade war, cod war, cold war, mind war, guerilla war итп итд. Не говоря уже о таких мелких войнах как трубная, сырная, шоколадная или несколько газовых. А "танчики" - это так называемая Military war, всего лишь одна из...

Так вот, информационная война обладает среди всего этого многообразия чуть ли не самой сильной разрушительной мощью и эффективностью. И вот эту войну российское государство ведет против нас с августа-сентября 2013-го. Лучших бойцов этой войны наградили не так давно секретным приказом.

Read more...Collapse )

Ну, а эти 300 награжденных тварей, которые раздували и раздувают огонь гражданской войны в Украине, я надеюсь, получат по кармическим заслугам. Как Киселев с Эрнстом. Да и остальные бойцы информационного фронта включая журналистов, корреспондентов и блоггеров, типа Бидона с гавном. Кстати, именно по причине понимания сути информационной войны ОПГ "Люкс" и пророссийские силы избивают и похищают неугодных журналистов, а отличие от проукраинских сил. Им не нужна объективная картинка, ибо она разрушает их картину, которая впаривается россиянам и уверовавшим в нее жителям Юго-Востока Украины.



Upd. Также хотел бы отметить и таких идиотов со стороны Украины, как часть партии "Свобода". Хотя бы типа той же Фарион или Мирошниченко. Которые своей упрямой дуростью (я все же надеюсь, что они не получают часть зарплаты в российском консульстве), тоже способствовали созданию картинки ебанутых фашистов-бандеровцев.

Upd2. А вот и полный список этих скотов подоспел


[reposted post]В Германии запущен в работу первый в мире сверхпроводящий кабель
p_i_f
reposted by uramal
Первый в мире промышленный сверхпроводящий кабель длиной в 1 км соединил подстанции в немецком городе Эссен.

neuartige Experimentierplattform des ITEP fŸr die Entwicklung supraleitender Kabel

Трехфазный концентрический кабель на 10000 вольт проекта AmpaCity рассчитан на передачу 40 мегаватт мощности. По сравнению с медным кабелем такого же размера, сверхпроводящий кабель может передавать в пять раз больше энергии, несмотря на толстую охлаждающую рубашку.

Омические электрические потери в сверхпроводниках невелики. Из-за свойств сверхпроводящего материала — специальной керамики, охлаждённой до -200 ° C — кабель превращается в идеальный электрический проводник. В г. Эссене 10000-вольтовый сверхпроводящий кабель заменяет обычную линию в 100 000 вольт.

Read more...Collapse )


[reposted post]Люмпены против Украины
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by uramal

Всё, что происходит последние месяцы в Крыму, на Донбассе, в Одессе и иных регионах Украины, — это не противостояние этнических великорусов («русских») и этнических украинцев. Это не противостояние русскоязычных и украиноязычных (на самом деле, все жители Украины двуязычны). Это не противостояние москвоцентричных и киевоцентричных граждан. Это не противостояние противников и сторонников ЕС и НАТО. Это даже не конфликт тех, кто считает нынешнюю украинскую власть легитимной и тех, кто называет ее «киевской хунтой».

Это глобальная, тотальная, беспощадная война ЛЮМПЕНОВ и НЕЛЮМПЕНОВ. В принципе, именно это — основной общемировой конфликт современности — конфликт между людьми с различными антропологическими установками и характеристиками. Не берусь судить — кого среди украинских люмпенов больше — великорусов или украинцев, русскоязычных или украиноязычных, москвоцентристов или киевоцентристов, «ватников» или «бандер». В данном случае это не имеет никакого значения. Но среди люмпенов почти все думают не мозгами, а чувствами, «выбирают сердцем», всегда ищут «сильную руку» и легко поддаются телезомбированию. Среди них высока ностальгия по Советскому Союзу — но не столько по советской модернизации, уровню науки и образования, сколько по «совку» как стилю жизни. Среди них Путин — это не просто президент России, а мистическая, архетипическая, иногда даже религиозная фигура «Великого Отца» (встречается даже почитание его как «нового Сталина»). Среди люмпенов все хотят «стабильности» и «защищенности», даже если за это надо заплатить собственным достоинством. Почти все они — патерналисты и любители халявы, всегда выбирают «рыбу», а не «удочку». Среди них всех — иррациональная ненависть к «бендеровцам», «неонацистам» и «неофашистам». Хотя никто из них, как правило, этих самых «бендеровцев» не видел даже по телевизору — разве что слышал, но тоже по телевизору — спасибо российским телеканалам.

читать дальшеCollapse )


?

Log in